ガーディアンビザ

ガーディアンビザ(Guardian of a Student Visitor Visa

ガーディアンビザについて

ビザ内容

  • 17歳以下のお子様を持つNZに同伴する保護者 (ガーディアン)の為のビザ
  • 片親のみの申請、最高12ヶ月まで滞在可
  • 通常は就労、就学不可

申請料

  • 日本国籍の方は無料
  • ニュージーランド国内からのオンライン申請料は$165

必要書類

パスポート 滞在期間にプラスして3ヶ月以上の残存期間が必要
親子関係を証明する書類 戸籍謄本など
レントゲン写真 NZの指定病院で受診
滞在資金の証明 $1,000/1ヶ月以上の滞在資金を証明できる英文の残高証明

ビザ申請方法

ニュージーランド移民局のウェブサイトからオンラインで申請。

気軽にお問い合わせ


Scroll Up